В Николаеве отловили собаку, которую ранее отдали известной спортсменке Куркуриной

Вторник, 22 октября, 2019 16:10

В Николаеве на ул. 28-й Армии, 10 отловили бродячую собаку. Ее ранее отдавали известной спортсменке и зоозащитнице Анне Куркуриной. Теперь предстоит выяснить собственника. Об этом сообщается на странице «Центра защиты животных» в «Фейсбук».

Указывается, что собаку отловили по жалобе жильцов. Пес был кастрирован, жил во дворе дома и ночевал в подъезде.

«Как выяснилось, эта собака передана в собственность Анне Куркуриной. Однако, по словам соседей, собака принадлежит женщине, проживающих в том же подъезде, где был произведен отлов», — сообщили в ЦЗЖ.

В то же время директор центра Александр Голобродский предположил в «Фейсбук», что Куркурину обманули.

«Судя по всему, безответственная «кормилица бродячих собак» обманула поверившую ей зоозащитницу Анну Куркурину и вместо того, чтоб держать собаку дома и ухаживать за ней, как того требует закон, она просто выгнала животное во двор. Правда, милостиво запускала собаку в подъезд на ночь, где та успешно терроризировала жильцов дома», — написал Голобродский.

Кроме того, в центре сообщили, что зарегистрировано новое заявление об укусе: девушка пострадала от нападения стаи по улице Чкалова между Садовой и Гражданской. Укусившую ее собаку и еще четыре из этой стаи отловили.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,