Глава Офиса Президента согласовал увольнение замглавы Николаевской ОГА Гайдаржи

Вторник, 22 октября, 2019 11:05

В Офисе Президента Украины согласовали увольнение Валентина Гайдаржи с должности заместителя главы Николаевской областной государственной администрации. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил собственный источник в ОПУ, предоставив соответствующий документ на имя главы Николаевской ОГА Александра Стадника за подписью руководителя Офиса Президента Украины Андрея Богдана.

«Інформуємо, що Ваша пропозиція про звільнення Гайдаржи Валентина Васильовича з посади заступника голови Миколаївської обласної державної адміністрації погоджена», — говорится в письме Андрея Богдана, датированном 18 октября 2019 года.

Примечательно, что еще на прошлой неделе заместители главы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи и Александр Кушнир не знали, подписал ли губернатор Александр Стадник их заявления об увольнении после «привета президента Украины Владимира Зеленского».

Напомним, в четверг, 10 октября, президент Украины Владимир Зеленский «передал привет» новому главе Николаевской ОГА Александру Стаднику за то, что тот оставил своих заместителей  — Валентина Гайдаржи, Александра Трайтли и Александра Кушнира, которые работали еще при бывшем губернаторе Алексее Савченко, на местах, а не уволил их. Также в этот день Стадник, ранее хваливший замов со старой команды, намекнул  о грядущих увольнениях.

В свою очередь, журналисты поинтересовались у Гайдаржи и Кушнира, говорил ли им Стадник в последнее время об увольнении.

По их словам, при назначении нового главы ОГА они сразу же написали заявления на увольнение, как это требует закон, но пока им неизвестно, подписал ли их Стадник или нет. В частности, Гайдаржи отметил, что еще при назначении написал заявление.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,