Сенкевич обратился к САД и управлению инфраструктуры ОГА из-за ужасного состояния дорог в отдаленные микрорайоны

Вторник, 22 октября, 2019 14:48

Мэр Николаева Александр Сенкевич обратился к руководству Службы автодорог в Николаевской области с просьбой срочно отремонтировать участок трассы между Варваровкой и Большой Коренихой, а также автодорогой в Малую Корениху. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Мэр обратил внимание на крайне неудовлетворительное состояние дорожного покрытия и отметил, что дорога, местами покрытая ямами 15 см в глубину, представляет опасность для всех, кто им передвигается.

«На сегодняшний день в г. Николаеве сложилась ситуация с крайне неудовлетворительным состоянием дорожного покрытия трассы Т-15-07 на отрезке от гаражей микрорайона Варваровка до Большой Коренихи, находящегося на балансе Службы автомобильных дорог в Николаевской области и участка дороги О-151412 от трассы Т -15-07 до Малой Коренихи, балансодержателем которой является управление инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации», — говорится в обращении.

Такое состояние дорог вызывает беспокойство по безопасности их эксплуатации в осенне-зимний период.

«Такая ситуация находит выражение в негативном отношении к органам власти и ответственным за состояние дорог подразделений и организаций, вызывая социальную напряженность. В связи с вышеизложенным и в целях обеспечения безопасных условий транспортного сообщения жителей из отдаленных микрорайонов города с его административным центром, обращаюсь к вам с требованием немедленного принятия мер по осуществлению если не капитального, то хотя текущего (ямочного) ремонта указанных дорог», — обратился мэр.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , ,