В Николаеве через год после открытия поломалось ограждение на футбольной площадке: на воротах не сделали сетку

Среда, 23 октября, 2019 10:10

В Николаеве на спортивной площадке по ул. Бузника спустя год после открытия прорвалось ограждение. Как предполагают николаевцы, сетка изначально не была рассчитана на удары во время игры в футбол. Об этом написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Алина Кардалян.

Речь идет о спортплощадке по ул. Бузника, 4, 4-А. Жительница Николаева обращает внимание, что спортплощадку для игры в футбол сделали непродуманно, в результате чего она уже повреждена.

«Дети так долго ждали когда ее сделают, чтоб играть там и вот прошёл год, а вся ограда за воротами уже порвалась. И это не дети сделали, они просто играли в футбол, и мяч попадал по забору!!! А так как все сделано лишь бы как и по-быстрому, не качественно, то конечно же забор порвался (можно так сказать). И кто теперь его будет восстанавливать?», — заметила Алина.

В комментариях Николай Коваленко пишет, что сетка предназначена для ограждения, но не для игры футбол. А сетки на самих воротах нет, поэтому забор и пришел в негодность.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,