На Николаевщине столкнулись микроавтобус и Fiat: один человек погиб, семеро травмировались

Среда, 23 октября, 2019 09:45

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП на автодороге Н-24 в Арбузинском района, в результате которого один человек погиб и семеро получили телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Вчера, 22 октября, около 22:30 на 116 км автодороги Н-24 «Благовещенское — Николаев» в Арбузинском районе столкнулись Mercedes Vito, в котором находились шесть человек, и Fiat Qubo с водителем и пассажиром. Предварительно, в результате ДТП пассажир Fiat от полученных телесных повреждений погиб на месте. Других участников ДТП доставили в ближайшее медицинское учреждение.

Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, 14 октября, около 19:30 на 103 км автодороги «Благовещенское-Николаев» в Арбузинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Москвич-2141 и Opel Vectra. В результате столкновения транспортных средств 48-летний водитель «Москвича» и его 22-летний пассажир погибли на месте происшествия, еще одна пассажирка указанного авто, десятилетняя девочка, умерла в карете скорой медицинской помощи по дороге в больницу. Также на месте автоаварии погибла и 29-летняя пассажирка Opel Vectra.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,