Двое защитников МФК «Николаев» покинули расположение клуба

Среда, 23 октября, 2019 12:45

МФК Николаев по обоюдному согласию прекратил сотрудничество с защитниками команды — 29-летним Максимом Билыком и 23-летним Владимиром Кирычуком. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Зимой 2018 года Максим подписал контракт с «корабелами». Во втором круге сезона 2018/2019 защитником провёл 14 матчей и большую часть из них в стартовом составе. Летом 2019 года футболист получил травму и проходил длительное восстановление. В сезоне 2019/2020 Максим провёл всего 3 матча, один из них был в капитанской повязке. Футболист выступал под 37-м номером.

Владимир пришёл в Николаев летом 2019 года. Меньше, чем за пол года футболист провёл 10 матчей и забил 2 мяча в ворота соперников. Футболист выступал под 29-м номером.

Как ранее сообщалось, после домашнего поражения от «Агробизнеса» (0:2) в очередном туре Первой лиги, руководство МФК «Николаев» приняло решение прекратить сотрудничество с Сергеем Шищенко и его тренерским составом. Впрочем попечитель клуба Сергей Кантор объяснил, как обстоят дела с тренерским штабом, подчеркнув, что Шищенко еще может продолжить сотрудничество с «Николаевом».

Позднее стало известно, что руководством клуба принято решение до конца осенней части чемпионата, не привлекать  новых специалистов в клуб.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,