В Николаеве отдадут под суд трех организаторов секс-бизнеса

Среда, 23 октября, 2019 19:46

Под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области следственное управления полиция Николаевской области провело досудебное расследование в уголовном производстве по преступной организованной группы, члены которой в течение длительного периода времени для наживы занимались созданием и содержанием притонов, а также сводничеством для разврата (ч. 2 ст. 302 УК Украины). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как установили в ходе предварительного расследования, преступная группа, в состав которой входило трое местных жителей — две женщины и мужчина в возрасте от 41 до 66 лет, —  организовали преступную группу. В период с января по июнь текущего года на территории Заводского района города арендовали квартиру, которую использовали как место разврата. Там «заранее подобранные лица» оказывали интимные услуги за денежное вознаграждение иностранцам, в основном морякам с иностранных судов, которые прибывали в порты города Николаева.

«По результатам предварительного расследования обвинительный акт в отношении всех фигурантов уголовного производства направлен в Заводский районный суд г. Николаева для рассмотрения по существу. Санкция ч. 2 ст. 302 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок», — сообщили в прокуратуре.

Напомним, изначально полиция сообщала, что организаторами являются три женщины. А таксист направлял моряков на адреса борделей.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,