В Одессе «заминировали» железнодорожный вокзал и ОГА

Пятница, 25 октября, 2019 13:32

В пятницу, 25 октября, в Одессе специалисты проверяют железнодорожный вокзал и здание областной государственной администрации (ОГА) на наличие взрывчатки. Об этом сообщает пресс-службаполиции Одесской области.

Сообщение о том, что возле Одесской ОГА и на железнодорожном вокзале заложена взрывчатка, поступило на электронную почту полиции в восемь часов утра.

«Для обследования объектов и прилегающей к ним территории направлены следственно-оперативные группы, взрывотехники, сотрудники ГСЧС и кинологи», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что 22 октября на телефонную линию и электронную почту полиций Львова, Харькова и Житомира поступили сообщения о минировании важных объектов инфраструктуры. В частности, во Львове «заминировали» вокзал и облгосадминистрацию; В Харькове — три университета и жилой дом; в Житомире — территорию возле облгосадминистрации. Впоследствии информация о минировании не подтвердилась.

Отметим, что заведомо ложное сообщение о минировании предусматривает уголовное наказание в виде заключения от 2 до 6 лет.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: