«Я же тебе не лох», — Зеленский устроил в Золотом «серьезный разговор» с николаевским активистом

Суббота, 26 октября, 2019 13:52

В субботу, 26 октября, президент Украины Владимир Зеленский приехал пообщаться с воинами-добровольцами, которые находятся на позициях в поселке Золотое Луганской области, чтобы не допустить переход этого населенного пункта к российско-террористическим силам через предусмотренный по «формуле Штайнмайера» отвод ВСУ от линии фронта.  В итоге у него возник «серьезный разговор» с главой Николаевской областной ячейки «Нацкорпуса» Денисом Янтарем. Видео разговора опубликовал Myroslav Hai в Фейсбуке.

Во время встречи Янтарь заявил президенту, что участники акций «Нет капитуляции» со всей Украины, в том числе из Николаева, хотят встретиться с ним. У Янтаря спросили, выходил ли к ним губернатор Александр Стадник. Когда услышал утвердительный ответ, Зеленский отметил, что прочитает обращение, которые активисты передали Стаднику. Вместе с тем президент упрекнул Янтаря, что тот на просьбу убрать оружие переводить разговор в другое русло.

Зеленский: «Денис, послушай. Я – президент этой страны, мне 42-й год. Я же не лох. Я тебе пришел и сказал: «Оружие убери!». А ты мне не переводи на акции».
Янтарь: «Мы же с вами поговорили».
З.: «Я не поговорил с тобой. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним лапух стоит и переводишь меня на другую тему».
Я.: «Какая другая тема? Мы этот момент уже обсудили».
З.: «Мне письма передают, я рассмотрю, нет проблем. Есть демократия, а есть ситуация в стране», — продолжил Зеленский, после чего участники разговора разошлись.

Как ранее сообщалось, что Кучма резко раскритиковал формулу Штайнмайера.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,