При строительстве бетонной трассы Н-14 на Николаевщине используют полиэтилен

Воскресенье, 27 октября, 2019 17:10

При укладке бетонной трассы Н-14 «Александровка-Кропивницкий-Николаев» в Николаевской области используют полиэтилен. Об этом сообщается на странице Службы автомобильных дорог в Николаевской области в Фейсбуке.

Сообщается, что на автомобильной дороге Н-14 «Александровка-Кропивницкий-Николаев» км 161 + 204- км 175 + 000 (с. Воссиятское — в с. Водяное-Лорино) в Еланецком районе продолжаются строительные работы. Сейчас работы проводятся в с. Воссиятское. Работы выполняются в рамках капитального ремонта.

Подрядные организации ООО «Ростдорстрой» и ООО «ШБ» Альтком» при строительстве используют полиэтилен, который должен предотвратить проникновение влаги и выполнить защитную функцию для бетона.

«Это позволит слоям дорожной одежды работать отдельно без разрушения. Ход работ контролируют инженерно-технические работники и специалисты лаборатории службы, а также специалисты ГП «Дорожный контроль качества»», — отметили в САД.

Отметим, что в проекте капремонта трассы Н-14 на Николаевщине не предусмотрели объезд, так как хотели удешевить документацию. В результате, пока ремонтируют трассу, другие дороги еще больше разбивают, и ни одной нормальной дороги в районе не осталось.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , ,