«Видео стендапа из серии #янелох», — Сенцов заявил, что ему стыдно за Зеленского, который нахамил николаевскому активисту

Воскресенье, 27 октября, 2019 12:42

Освобожденный из российской тюрьмы украинский режиссер Олег Сенцов заявил, что испытывает чувство стыда за то, как президент Владимир Зеленский разговаривал с добровольцами.

Об этом Сенцов написал в Facebook.

“Пересмотрел вчерашнее нашумевшее видео стендапа из серии #янелох. В результате: стыд за президента и гордость за добровольца. Не пишу про военных, потому что не чувствую на это морального права, так как не был на войне. Хочется лишь сказать им спасибо, за то, что у нас все еще есть своя страна”, – отметил режиссер.

Напомним, президент Владимир Зеленский провел двое суток в Золотом, съездил на передовую, а также пообщался с местными жителями и участниками акции «Ні — капітуляції». В итоге между бывшим бойцом полка «Азов», главой николаевского Нацкорпуса Денисом Янтарем и Зеленским возникла перепалка.

После этого Янтарь и Зеленский прокомментировали достаточно «эмоциональный» развговор. Янтарь заявил, что добровольцы не собираются покидать линию разграничения, пока существует угроза «бессмысленного отвода войск». В свою очередь, Зеленский сообщил, что общался с местнымм жителями и они хотят мира и разведения войск. Президент также отметил,  что ищет пути завершения войны, но «не любой ценой», капитуляции Украины не будет.

В Кремле также отреагировали на разговор Зеленского с добровольцами.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,