Сенкевич собирается направить письмо министру инфраструктуры Криклию и Службе автодорог по поводу строительства «японского» моста

Вторник, 29 октября, 2019 15:48

Мэр Николаева Александр Сенкевич направит официальное письмо Министру инфраструктуры Украины и Государственному агентству автомобильных дорог с просьбой активизировать работу по реализации важного для Николаевщины проекту строительства объездной моста через Южный Буг.

Об этом сообщают в пресс-службе Николаевского городского совета.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Владислава Криклий высказался о том, что город ничего не сделал для ремонта Варваровского моста. В свою очередь Сенкевич по поводу высказывания Криклия заявил, что министр просто не владеет информацией по поводу ремонта моста.

«О нем говорят уже много лет, но до реальных действий до сих пор не перешли. Надеюсь, что наша дальнейшая работа будет плодотворной и мы наконец начнем строительство моста. Мы настроены работать оперативно, процесс будет прозрачный и открытый. Никаких иных условиях мы не ставим», — сказал мэр.

Сенкевич поручил начальнику департамента ЖКХ Сергею Кореневу и депутату городского совета Натальи Горбенко подготовить письмо от имени Николаевского городского головы в адрес руководства Укравтодора и Министра инфраструктуры Украины с требованием оперативно предоставить необходимые материалы о проделанной работе местной власти японской стороне.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,