На Николаевщине 50-тонным фурам не удалось объехать ГВК по полевым дорогам — их остановили инспекторы

Вторник, 29 октября, 2019 17:11

Сегодня, 29 октября, сотрудники Укртрансбезопасности в Николаевской области вместе с патрульными заставили колонну грузовиков заехать на габаритно-весовой комплекс на автодороге Н-24. Об этом сообщается на странице ведомства в Фейсбуке.

Так, фуры пытались объехать ГВК полевыми дорогами, но их остановили инспекторы Укртрансбезопасности и патрульные. В итоге водителям грузовиков пришлось пройти весовой контроль. У каждого из них был выявлен перегруз.

«Сегодня инспекторы подготовили «приятный» сюрприз водителям, которые взяли за привычку обходить пункт ГВК полевыми дорогами. Экипаж инспекторов устроил неожиданную встречу с колонной грузовиков в полях, настойчиво предложив последним пройти взвешивание на весах. После длительного диалога водителям все же пришлось вернуться в пункт взвешивания надежным сопровождением инспекторов Управления. Чеки прояснили всю картину такого поведения «беглецов» — общий вес составил у каждого более 50 тонн!», — отметили в Укртрансбезопасности.

В отношении всех нарушителей составлены соответствующие материалы с начислением платы за проезд с превышением весовых параметров.

Напомним, в сентябре фура предприятия ООО «София-гранит» нардепа по 130 округу от «Слуги народа» Игоря Негулевского отказалась заезжать на весовой комплекс.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,