3-летней девочке из Николаева нужны деньги на пересадку костного мозга и помощь доноров

Пятница, 1 ноября, 2019 10:23

3-летней жительницы Николаева Ксении Марковой, у которой диагностировали спящий лейкоз, нужны деньги на трансплантацию костного мозга, а также доноры с первой положительной группой крови. С просьбой помочь обращается мать девочки в Фейсбуке.

Мать малышки Анастасия Маркова сообщила, что с февраля начала замечать бледность кожи и синяки на теле, списывала все на авитаминоз и то что дочь непоседа (бегает падает и таким способом получает синяки). В мае решили сделать общий анализ крови. С этого началась куча анализов, неоднократная биопсия костного мозга. В сентябре этого года Ксении поставили диагноз миелодисплатичный синдром (в народе — спящий лейкоз), спасти ее может только трансплантация костного мозга от не родственного донора (так как ни мама, ни папа, ни два брата не подошли), которую делают только за границей. 

Клиника в Польше готова принять девочку с нового года. Стоимость трансплантации составляет 140 тыс. евро.

Также каждые две недели Ксюшеньке нужно делать вливание тромбоцитарной массы и по необходимости переливание крови (RW-масса). Поэтому нужна помощь доноров с группой крови 1+.

«Это необходимо для поддержки ее маленького организма, чтобы она могла жить и радоваться жизни как все…. Семья, которая воспитывает 3 -х деток, в которой работает один отец эта сумма неподьемная. Без вашей помощи нам не справиться.. Прошу помогите пожалуйста кто чем может (молитвой, финансами, репостом, волонтерством, может есть знакомые которые могут помочь)», — написала мать девочки.

Реквизиты для помощи:
ПРИВАТ БАНК
5168 7450 1527 9729 гривны,
5168 7450 1527 9133 доллар
5168 7450 1527 9125 евро
Мама — Маркова Анастасия Геннадьевна, 0951167063


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,