«Меня вызвали и под давлением вынудили написать заявление», — перед увольнением директора «Николаевского облавтодора» вызвал к себе глава ОГА Стадник

Суббота, 2 ноября, 2019 11:02

Как ранее сообщалось, директор «Николаевского облавтодора» Денис Харлан написал заявление об увольнении с занимаемой должности. После этого издание Преступности.НЕТ сообщило, что Харлана в пятницу, 1 ноября, вызвал к себе глава ОГА Александр Стадник. В своем кабинете он набрал руководителя «Государственной акционерной компании «Автомобильные дороги Украины» Романа Косинского и передал трубку Харлану. Косинский заявил, что Харлан должен написать заявление об увольнении, что последний в итоге и сделал.

В свою очередь Харлан заявил, что в Николаеве есть «деятели», которые очень не хотят, чтобы ДП «Николаевский облавтодор» открыто и эффективно работал.

«Есть в Николаеве «деятели», которые очень не хотят, чтобы ДП «Николаевский облавтодор» открыто и эффективно работал. Они отчаянно, всеми методами борются за то, чтобы всё осталось, как есть. Что бы процветал бардак, халатность и воровство. Меня вызвали… и под давлением, без объяснения причин, вынудили написать заявление, заверяя, что примут мою отставку только после проведения комплексной проверки предприятия. Официально заявляю, что я знаю как, хочу, и могу наладить работу предприятия. Но увы, некоторым это не выгодно! Надеюсь, что руководству ДАК, Укравтодору, и министру инфраструктуры, не безразлично что будет с Николаевским облавтодором!», — написал Харлан.

За короткий промежуток времени удалось сделать важные реформы в ДП "Николаевский облавтодор", которые заложили надёжный…

Posted by Денис Харлан on 2019 m. lapkričio 1 d., penktadienis


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,