МФК «Николаев» крупно проиграл «Горняку-Спорт» на домашнем стадионе

Понедельник, 4 ноября, 2019 12:33

В воскресенье, 3 ноября, МФК «Николаев» потерпел крупное поражение на домашнем поле от «Горняка-Спорт». Об этом сообщает пресс-служба николаевского клуба.

С первых минут встречи гости начали активно действовать на половине поля Николаева и уже на 3-й минуте их старания принесли плоды. Хомченко находился в штрафной «корабелов» и Крюков нарушил правила, главный арбитр указал на 11-ти метровый. Корольков без проблем справился с этой задачей и на 4-й минуте счёт стал 0:1. Подопечные Юрия Чауса ринулись отыгрываться. Горняк хорошо играл на контратаках и уже на 14-й минуте подопечным Жабченко удалось забить второй гол в ворота Николаева. Однако, боковой арбитр зафиксировал оффсайд. Капитан Горняка был крайне не согласен и стал высказывать свои недовольства, применяя нецензурную лексику, за что был «награждён» красной карточкой и на 14-й минуте оставил свою команду в меньшинстве. Не смотря на преимущество, Николаеву так и не удавалось «распечатать» ворота Сытникова. Было достаточное количество опасных моментов, но довести их до логического завершения так и не удавалось. На 42-й минуте Сартина получил жёлтую карточку, а на 45-й — вторую и обе команды продолжили игру вдесятером.

Во второй половине встречи «корабелам» труднее было перейти к штрафной Горняка. Гости демонстрировали слаженную работу на поле, что выбивало из русла николаевцев. На 75-й минуте «экс-корабел» Юрий Батюшин заставил болельщиков взяться за голову: воспользовавшись ошибкой защитников МФК Николаев, пробил по воротам с центра поля и.. попал. Крюков не успел среагировал на удар, 0:2. Этот гол, казалось, полностью «разбил» хозяев встречи. Последнее слово в матче сказал Котляр, который в компенсированное время вышел «на свидание» с Крюковым и обыграв его, довёл счёт до разгромного — 0:3.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,