Начальник Николаевоблавтодора, который написал заявление об увольнении, вызывал полицию из-за визита депутатов

Понедельник, 4 ноября, 2019 14:26

Написанию заявления об увольнении начальником «Николаевоблавтодора» Денисом Харланом предшествовал конфликт с депутатами облсовета. Их не хотели пускать на совещание и в результате даже вызвали полицию. Об этом рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» депутат облсовета Василий Жосан, который был на этой встрече.

Напомним, что Харлан написал заявление об увольнении с поста директора «Николаевоблавтодора». По его словам, он сделал это под давлением. Конфликт произошел на прошлой неделе.

Как рассказал депутат Жосан, депутаты хотели присутствовать на заседании в облавтодоре, но Харлан был против и перешел на оскорбления.

«Он не захотел, чтобы депутаты присутствовали на заседании с руководителями филиалов и структурных подразделений облавтодора. Он просто-напросто перешел на брутальные выражения, по сути перешел ко мне на «ты» и тому подобное. Но мы все равно проявляли максимум толерантности. На что он сказал выйти всем подчиненными и сам ушел», — отметил депутат.

Василий Жосан

 

После этого юрист дорожников вызвал полицию из-за визита депутатов.

«Депутаты зашли якобы без спроса, где должны были заслушиваться какой-то секретный вопрос. Секрет заключается в коммерческой тайне. Мы готовы были выйти, когда этот вопрос слушали. Вместо того, у нас не было никакого понимания, Харлан сказал, что его ноги не будет в облсовете. И быстро исчез. Приехала полиция», — добавил Жосан.

При этом он считает, что Харлан правильно сделал, написав заявление об увольнении.

Также стало известно, что охранник не пускал полицию, которая приехала по заявлению «Николаевоблавтодора».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,