Начальник «Николавоблавтодора» передумал увольняться

Вторник, 5 ноября, 2019 13:00

Начальник «Николаевоблавтодора», написавший на прошлой неделе заявление об увольнении, передумал уходить с должности. Заявление он просит считать недействительным и написанным под давлением. Новые документы он выложил в «Фейсбук».

Напомним, Харлан заявил, что его вынудили написать заявление. При этом этому предшествовал конфликт с депутатами облсовета: они пришли на заседание в «Николаевоблавтодор», но им вызвали полицию. При этом дорожники на предприятие правоохранителей не пустили.

На заседание комиссий облсовета, которые рассматривали вопрос дорог, Харлан не явился и прислал письмо главе облсовета, что не обеспечивается безопасность приглашенных, поэтому его не будет.

Теперь Харлан просит вр.и.о. ГАК «Автомобильные дороги Украины» Романа Косинского заявление считать недействительным, та как написано оно было под давлением и без даты. При этом он пишет, что «считает нецелесообразным» увольняться в сложный осенне-зимний период и готов работать дальше.

Отметим, что вчера на заседании депутат Василий Жосан рассказал, что на Николаевщину приехала комиссия ГАК «Автодороги Украины», которая посетила Первомайск и Южноукраинск. Вечером депутат Валерий Колесников в «Фейсбук» сообщил, что делегацию сопровождал Харлан.

«Сегодня (4 ноября — ред.) в области работает комиссия ГАК «Автомобильные дороги Украины». Сопровождает ее Харлан Д.А. По моим сведениям,  сейчас они в ресторане по приглашению Кристенко А.В (замначальника Службы автодорог Николаевщины — ред.). Если это так , тогда с комиссией все ясно», — написал Колесников.

 

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,