В Николаеве на Соборной площади, которая до сих пор является стройплощадкой, предприниматели развернули свой бизнес

Среда, 6 ноября, 2019 18:07

На Соборной площади в Николаеве, которую подрядчик до сих пор не сдал в эксплуатацию, местный бизнес уже начал вести свою предпринимательскую деятельность. Об этом сообщает корреспондент издания «Мой город».

Так, в среду вечером, шестого ноября, на участке Соборной площади возле спуска на Нижний Бам несколько мужчин «выкатили» радиоуправляемые машинки для развлечения детей.

На вопрос журналиста о том, есть ли у них документы, которые разрешают вести свою деятельность на указанном месте, предприниматель действительно показал бумагу, на которой написано, что он может работать «на Соборной площади».

Примечательно, что фактически Соборная площадь до сих пор считается стройплощадкой, так как ее еще не сдали в эксплуатацию. Это значит, что даже нахождение на территории площади запрещено, не говоря уже о любой предпринимательской деятельности.

Информацию о том, что площадь не сдана в эксплуатацию подтвердила и секретарь городского совета Татьяна Казакова, а также главный архитектор Николаева Андрей Цымбал. Последний рассказал, что данный предприниматель уже давно пытается «продавить» вопрос того, чтобы заниматься своим бизнесом именно на Соборной площади.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,