Донецкий «Шахтер» непостижимым образом спасся от поражения в матче Лиги чемпионов

Четверг, 7 ноября, 2019 10:05

Шахтер и загребское Динамо расписало результативную ничью в матче четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов (3:3). Об этом пишет Спортарена.

Горняки первыми повели в счете, когда с передачи Жуниора Мораеса свой первый гол в самом престижном клубном турнире континента забил Алан Патрик.

Хорваты сравняли еще в первом тайме: Бруно Петкович перепрыгнул всех в штрафной площади чемпиона Украины. Динамо вышло вперед на 74-й минуте усилиями Луки Иванушеча, а за минуту до конца основного времени Ариян Адеми увеличил разницу до двух голов.

Окончательный счет в матче установили Жуниор Мораес и Тете, которые забили два спасительных гола уже в компенсированное время. Причем бразилец забил с пенальти, заработанного в результате фола на Андрее Пятове, который пошел на подачу с углового в штрафную соперника и получил удар по лицу со стороны соперника.

Шахтер и Динамо с пятью очками продолжают бороться за второе место в группе C, которую возглавляет Манчестер Сити. Горожане примут донецкий клуб 26 ноября.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,