Депутат Катрич претендует на должность замглавы Николаевского облсовета

Пятница, 8 ноября, 2019 19:26

Депутат Николаевского облсовета Анатолий Катрич, избранный от БПП, подтвердил, что его кандидатура рассматривается на должность замглавы облсовета. Об этом он сообщил в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По его словам, «Виктория Москаленко как глава правильно вела корабль облсовета. Но на сегодняшний день нужна помощь от всех фракций».

«Сейчас надо помогать всем, чтобы облсовет консолидировался, заработал прежде все не вокруг персон, а самого себя. Времени осталось мало, а проблем много в Николаевской области. Поэтому рекомендации всех фракций – укрепляться замами», — сказал он.

Как отметил Катрич, грядущая перезагрузка никак не связана с приходом нового главы ОГА Александра Стадника.

«Это уже, грубо говоря, накипело, и депутаты сели за стол переговоров», — сказал он.

По словам Катрича, если сейчас не провести кадровые перестановки, то облсовет нынешнего созыва может стать худшим за всю историю.

 «Есть такое понятие, как самоочищение. Если мы это не пройдем, если мы обществу не покажем, на что мы способны, то это будет самый худший облсовет за всю историю. Поэтому сейчас за короткое время нужно принять максимум решений и показать области и всему николаевскому обществу, как должен работать облсовет, потому что за каждым депутатом масса избирателей, которые тоже ждут результат.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,