Начальник «Николаевоблавтодора» теперь просит отстранить его от работы

Пятница, 8 ноября, 2019 17:07

Начальник «Николаевоблавтодора» Денис Харалн просит отстранить его от обязанностей на время проверки предприятия. Заявление он написал и.о. главы правления ГАК «Автодороги Украины» Роману Косинскому и опубликовал его в «Фейсбук».

Харлан просить его отстранить «для прекращения клеветы со стороны «одиозных» депутатов и манипулирования фактами в СМИ», которые наносят вред ему лично и репутации компании». На предприятиии будут проводить проверку финансово-хозяйственной деятельности.

«Также это делает невозможным любое влияние на комиссию, созданную для этой проверки», — написал начальник «Николаевоблавтодора».

Отметим, что сегодня, 8 ноября, в САД, «Николаевоблавтодоре» и у подрядчика СК «Автострой» правоохранители проводят обыски.

Напомним, на прошлой неделе Денис Харлан написал заявление об увольнении. Затем он заявил, что его вынудили это сделать. Как затем стало известно, что этому предшествовал конфликт с депутатами облсовета: они пришли на заседание в «Николаевоблавтодор», но им вызвали полицию. При этом дорожники на предприятие правоохранителей не пустили.

На заседании профильной комиссии в облсовет Харлан не явился, сославшись на то, что там не обеспечивают безопасность. Затем он написал новое заявление, передумав увольняться.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,