В Николаеве правоохранители проводят обыски в САД и облавтодоре

Пятница, 8 ноября, 2019 15:35

Полиция расследует факт завладения государственными средствами служащими предприятия, осуществляющего строительные и ремонтные работы дорог Николаевщины. Сегодня, 8 ноября, правоохранители проводят обыски на «Николаевоблавтодоре». Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как установили правоохранители, должностные лица «Николаевского облавтодора» и двух юридических лиц частного права в сговоре между собой при выполнении строительных и ремонтных работ дорог на территории Николаевской области завладевают денежными средствами государственного предприятия. По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 190 УК Украины «Мошенничество».

Сегодня, 8 ноября, следователи следственного управления совместно с сотрудниками управления стратегических расследований Николаевской области и СБУ под процессуальным руководством областной прокуратуры в рамках указанного уголовного производства проводят ряд обысков в служебных кабинетах ГП «Николаевский облавтодор», филиалах указанного государственного предприятия и по месту жительства фигурантов. Продолжаются следственные мероприятия.

В то же время Служба автодорог в «Фейсбук» сообщила, что также проводят обыски одновременно в САД, ГП «Николаевский облавтодор» и подрядчиков. При этом называется ООО СК «Автострой» (г.Одесса).

Отметим, что САД отменила тендеры на обслуживание дорог в области на 4 млрд. Одной из причин была жалоба ООО «СК «Автострой», которое заявило, что его необоснованно не допустили к аукциону.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,