Невеселый считает актуальной смену глав депутатских комиссий Николаевского облсовета

Воскресенье, 10 ноября, 2019 18:16

Депутат Николаевского облсовета Владислав Невеселый считает актуальным вопрос о смене глав «бюджетной» и «экологической» депутатских комиссий. Об этом он сообщил в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, в повестке дня сессии 8 ноября, которые депутаты так и не рассмотрели, была смена глав депутатских комиссий. В частности, вместо Федора Барны, возглавляющего бюджетную комиссию, по информации в СМИ, предлагалось поставить Владимира Фроленко. Также — сменить главу экологической комиссии Андрея Власенко. Так как он работает в Киеве, комиссии собираются редко.

 «Я за перезагрузки. Я такой сам по себе. Мне хотелось более, наверное, жесткости во многих вопросах, к определенным людям. Я сейчас этого не вижу. Считаю, если сейчас должна идти перезагрузка, то она должна идти полностью. То, что я вижу на протяжении четырех лет, одно идет в принципе в одном движении. Наверное, нужно что-то менять», — сказал Невеселый.

Ранее сообщалось, что депутат облсовета Талпа собирается голосовать, если вопрос о смене главы комиссии по вопросам бюджета вынесут в сессионный зал.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,