Кормышкин просит освободить его от обязанностей главы комиссии по АПК

Понедельник, 11 ноября, 2019 10:08

Глава фракции «Наш край» в Николаевском облсовете Юрий Кормышкин написал заявление о сложении полномочий главы комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села. Он призывает сделать то же самое и другим руководителям комиссий и замглавы облсовета Андрею Кротову. Об этом он написал в «Фейсбук». 

Депутат напомнил, что на сессии облсовета на прошлой неделе предложил поменять глав всех комиссий.

«Тут многие депутаты на последней сессии говорили, что Николаевский областной совет нужно переформатировать, «пустить кровь», поменять зама главы областного совета и глав двух профильных комиссий. Я уже говорил, что за своё кресло не держусь и предложил подойти глобально — поменять все, в том числе и глав всех комиссий», — отметил Кормышкин.

Он призывает глав других комиссий также сложить полномочия, а кроме того, — зама главы облсовета Андрея Кротова, о чем он уже говорил на сессии.

«Призываю глав других комиссий и заместителя главы областного совета Кротова сделать то же самое! Кто знает, возможно, кого-то изберут заново, но это уже будет новый формат, общее решение, которое не вызовет ни у кого вопросов относительно квотного подхода в назначениях», — добавил Кормышкин.

Депутат призывает переформатировать облсовет на деле, а не только в громких заявлениях.

«Многие из вас кричали, что нужно что-то менять. Так покажите теперь на своём примере, что хотите переформатировать облсовет не только громкими заявлениями во время сессии, а и на деле. Вот и посмотрим, кто из вас действительно хочет перемен, а кто — популист, который просто держится за власть и публично пиарится, а место потерять боится. Я убеждён, что мы все, депутаты, избранные народом, должны работать на благо жителей Николаевской области и никак иначе», — заявил глава фракции.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,