В Николаевской области задержали жителя Молдовы, которого два года разыскивали киевские полицейские

Вторник, 12 ноября, 2019 15:11

В Кривоозерском районе полицейские установили мужчину, которого в течение двух лет разыскивали столичные правоохранители. Об этом пишут в пресс-службе полиции Николаевской области.

Указывается, что днем 9 ноября экипаж группы реагирования патрульной полиции Кривоозерского отделения в пределах района патрулировал автодорогу М-05 «Киев — Одесса», когда их внимание привлек мужчина, который пешком шел вдоль проезжей части и нарушал правила дорожного движения, пересекая дорогу в неустановленном месте. Также его заподозрили в том, что он был пьян.

Далее правоохранители установили, что у мужчины нет никаких документов. А в ходе дальнейшего выяснения обстоятельств патрульные узнали, что 30-летний правонарушитель является гражданином Молдовы и находится в розыске столичными полицейскими за незаконное хранение наркотиков и оружия.

В ходе проведения личного досмотра злоумышленника и его вещей полицейские обнаружили в рюкзаке нож, предварительно, охотничий с соответствующей маркировкой.

По данному факту следователи начали уголовное производство (ч. 2 ст. 263 УК Украины). Чем изъяли и направили на экспертизу.

Самого же мужчину полицейские передали инициаторам розыска. Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста.

Напомним, раннее указывалось, что пограничники Одесской области задержали молдаванина, который с ножом бросался на них.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,