Новоназначенный замдиректора «Николаевоблтеплоэнерго» Копейка прогулял комиссию по ЖКХ

Вторник, 12 ноября, 2019 18:04

Запланированная на сегодня, 12 ноября, депутатская комиссия Николаевского горсовета по вопросам ЖКХ не состоялась из-за отсутствия кворума. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

В частности, на заседание пришли глава комиссии Алексей Лепишев и депутаты Владислав Ентин, Олег Солтыс и Александр Репин. При этом не явились на комиссию депутаты Владислав Андрейчук, Александр Гусев, Екатерина Лазута, Евгений Рымарь, Игорь Копейка, новоназначенный заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго».

Как отметил Солтыс, Гусев и Копейка гуляли в стенах горсовета.

В свою очередь, Лепишев рекомендовал мэру Николаева Александру Сенкевичу обратить внимания на назначение депутатов на руководящие должности коммунальных предприятий. Депутат Солтыс предложил рассмотреть вопрос по депутатским прогулам на регламентной комиссии. Они отметили, что руководящие должности мешают депутатам заниматься их непосредственными обязанностями, намекая на новоназначенного замдиректора «Николаевоблтеплоэнерго» Копейку.

«Рекомендуем Александру Федоровичу (Сенкевичу – ред.), пусть разберется с назначениями. И, если некоторым депутатам мешает работа, рассмотрит», — сказал Лепишев.
«Пусть уволит, чтобы не мешала работа», — добавил Солтис.

Как ранее сообщалось, фигурант уголовного производства, депутат Николаевского горсовета от «Оппоблока» Игорь Копейка с 12 ноября займет должность замдиректора по вопросам стратегического развития и финансового контроля КП «Николаевоблтеплоэнерго».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,