«Закройте свой рот», — на бюджетной комиссии Невенчанный поскандалил с замглавы ОГА Кушниром

Среда, 13 ноября, 2019 14:11

В среду, 13 ноября, на заседании планово-бюджетной комиссии Николаевского областного совета депутат Максим Невенчанный поскандалил с заместителем главы областной государственной администрации Александром Кушниром, сказал тому закрыть рот. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Все началось с того, что глава облсовета Виктория Москаленко отметила, что губернатор Александр Стадник как представитель президента в области должен контролировать исполнение закона в регионе. В частности при обсуждении областной программы «Турбота» Москаленко сказала, что родители, которые обратились к депутатам по вопросу разблокирования средств на программу должный прийти к Стаднику, чтоб решить вопрос.

Перебив Москаленко, депутат Татьяна Демченко заявила, что не нужно устраивать концерт у Стадника и посылать к нему людей.

После этого Невенчанный вмешался в дискуссию, заявив, что исполнительная власть в лице замглавы Кушнира должны лишь исполнять и правильно готовить проекты.

На реплику депутата Кушнир попытался ответить, но Невенчанный заявил «закройте свой рот!». В итоге они начали скандалить, но глава комиссии Федор Барна призвал Невенчанного контролировать свои эмоции.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,