«Битва за Сталинград начинается», — журналисты показали, как Арахамия мотивирует «слуг народа» голосовать за продажу земли

Среда, 13 ноября, 2019 14:53

Сегодня на заседании Верховной Рады народные депутаты будут рассматривать 11 законопроектов по рынку земли. Под зданием парламента «Нацкорпус» и фермеры протестуют против продажи земельных наделов, в сессионном зале — блокируют трибуну, а рабочий день уже продлили до 15:00.

Тем временем, 39-летний депутат Павел Павлиш (СН) засветил переписку в рабочем чате фракции под названием «Зе!Депутат». Ведут свои письменные диалоги народные депутаты в мессенджере WhatsApp. Там, глава фракции 40-летний Давид Арахамия разослал инструкции, как себя сегодня вести и что делать. «Страна» приводит текст переписки (орфография сохранена).

Давид Арахамия: «Битва за Сталинград начинается. Прошу всех в зал. Каждый голос, каждый важен. Сейчас продлим рабочий день и будем сражаться. Следите за карточками — оппозиция может вытягивать. Нас поддерживают снаружи если видят, что внутри все хорошо. Сядьет пожалуйста все на места и вставьте карточки. Записываемся на выступления. Передаем Потураеву (депутат СН — Ред.), Милованову (министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства)…».

В общем, в «Слуге народа» настроены проголосовать за введение рынка земли и пытаются мотивировать к голосованию своих депутатов.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,