Во двор начальника охраны «агрофирмы Корнацких» бросили боевую гранату

Четверг, 14 ноября, 2019 11:10

Экс-нардеп Аркадий Корнацкий сообщил, что сегодня ночью неизвестные бросили во двор начальника охраны «агрофирмы Корнацких» Александра Бренгача боевую гранату, в результате чего погибли две собаки. По словам политика, ряд ведущих украинских чиновников в соучастии с криминалитетом пытаются сломать его путем уничтожения семейного бизнеса и репрессий против его помощников. Об этом Корнацкий написал в соцсети Facebook.

Как написал Корнацкий, происшествие произошло около трех часов ночи в городе Первомайск. Также он уверен, что преступники явно рассчитывали на убийство хозяина дома.

«Сегодня около трех часов ночи в городе Первомайске Николаевской области на крыльцо частного дома Александра Бренгача, начальника охраны агрофирмы Корнацких, брошен боевую гранату. Осколками убиты два тибетских мастифа, третий тяжело ранен взрывной волной. Преступники явно рассчитывали на убийство хозяина дома, поскольку он всегда, когда собаки ночью поднимают лай, значит осмотреть двор. Именно поэтому гранату были брошены прямо на крыльцо, к входной двери, они насквозь пробитые. К счастью, хозяин в зону поражения не попал — не успел дойти», — сообщил политик.

Также он подозревает в произошедшем украинских чиновников, которые в соучастии с криминалитетом пытаются сломать его путем уничтожение семейного бизнеса.

«О том, откуда прилетел этот «привет»; нет никаких сомнений. Уже много лет ряд ведущих украинских чиновников в соучастии с криминалитетом пытаются сломать меня через уничтожение семейного бизнеса и репрессии против моих помощников. Уже более 19 лет пытаются захватить законно приобретенную землю, в 2012-м ни за что арестовали Людмилу Никиткину, сейчас попытались убить Александра Бренгача. Многочисленные преступления против Корнацких открыто совершаются под прикрытием президентов, генпрокуроров и министров внутренних дел. До недавнего времени это были Луценко и Аваков, теперь Луценко сместил Рябошапка, и присоединился Труба, руководитель ГБР.
Последние обыски ГБРовцов у Корнацких — вроде «по делу Порошенко» — с этой же истории. Остается только поздравить нас всех с «реформами правоохранительных органов» и поблагодарить президента # Зеленский Владимир — за то, что оставил на должности главного бандита», — отметил экс-нардеп.

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,