В Николаеве пожаловались на водителя маршрутки №2, из-за которого женщина с коляской не могла зайти в автобус

Четверг, 14 ноября, 2019 17:34

Жители Николаева продолжают жаловаться на хамское поведение водителей маршрутных такси. На этот раз «героем» называют водителя маршрутки №2, курсирующей от Ракетного Урочища до супермаркета «Фокстрот» в Корабельном районе.

Как написала в четверг, 14 ноября, Катерина Ихваненко, ситуация произошла на ул. 3-Слободская, возле остановки «АТБ». Водитель одного из новых «зеленых» автобусов подъехал к остановке, где уже стояла маршрутка.

«На остановке «Третья» (под АТБ) по направлению в «ракетку» не мог припарковаться 81 зелёный автобус… он припарковался за красной «двойкой», собрал людей, а вот девушку с коляской забрать не мог, так как войти она могла только через среднюю дверь, а автобус подъехать ближе не мог», — пишет женщина.

Также сообщается, что водитель автобуса сигналил своему коллеге, однако тот не собирался уступать место. В итоге автобусу пришлось объезжать маршрутку и останавливаться в опасном месте, чтобы только подобрать девушку с коляской.

В комментариях под записью жители отметили и недавно поставленную в этом месте оградку. Горожане считают, что забор только делает пасадку-высадку пассажиров более опасной.

Стоит отметить, что недавно представители маршрутчиков приходили на одну из комиссий городского совета и просили поднять стоимость проезда на своих транспортных средствах.

Напомним, 11 ноября после проверки санитарного состояния были сняты с маршрута № 1 «Завод« Океан »- микрорайон Северный» два транспортных средства. 

До этого в управлении транспорта зафиксировали, что маршрутки №89 и 82 не проходили техосмотр.

Также были случаи, когда водители маршруток отказывались везти пассажиров — водитель маршрутки №34 не захотел вечером везти пассажира до конечной остановки,

а на 53 маршруте произошел инцидент, когда водитель маршрутки №53 отказал в платном проезде группе воспитанников отделения парусного спорта спортивной школы «Коммунаровец».

Кроме того, в Николаеве неоднократно фиксировали случаи, когда водители маршруток выезжали на рейс под воздействием наркотиков:

В Николаеве маршрутчик разъезжал по городу «под кайфом» и без водительского удостоверения

В Николаеве отстранили водителя маршрутки, который вез людей «под кайфом»

В Николаеве патрульные задержали водителя маршрутки «под кайфом»

В Николаеве маршрутчик «под кайфом» перевозил пассажиров

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,