В Николаеве сотрудники рыбоохранного патруля провели настоящую спецоперацию по выявлению запрещенных орудий лова на рынке «Колос»

Пятница, 15 ноября, 2019 13:49

На центральном рынке города Николаева была разоблачена гражданка, которая осуществляла продажу незаконного орудия лова.

Видео разоблачения продавца у себя на странице в Фейсбук опубликовала пресс-служба рыбоохранного патруля Николаевской области в четверг, 14 ноября.

Отмечается, что незаконным орудием лова оказалась так называемая «дорожка» – (лесковая жаберная сетка, которая выпускается в воду и вытягивается на резиновом амортизаторе). Впоследствии рейдовая группа зафиксировала аналогичное нарушение на рынке «Колос».

На продавцов составили протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 85-1 Куоап (хранение или продажа запрещенных орудий лова).

✔️ Викрито факти реалізації заборонених знарядь лову 🕸👉🏻 В рейді на Центральному ринку міста Миколаєва було викрито громадянку, яка здійснювала продаж незаконного знаряддя лову – «доріжка» (волосінна зяброва сітка, яка випускається у воду і витягується на гумовому амортизаторі). Згодом рейдова група зафіксувала аналогічне порушення на ринку «Колос». На осіб складено протоколи про адміністративні правопорушення за ч. 1 ст. 85-1 КУпАП (зберігання або продаж заборонених знарядь лову).#Миколаївськийрибоохороннийпатруль #МРП #ДАРГ #рибоохороннийпатруль #Колос #Миколаїв #новини #сітки #браконьєрство

Posted by Миколаївський рибоохоронний патруль on 2019 m. lapkričio 14 d., ketvirtadienis


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,