Главврач николаевского военного госпиталя написал заявление об увольнении — Стадник намерен его подписать только после аудита

Пятница, 15 ноября, 2019 18:06

Главврач областного клинического госпиталя ветеранов войны, депутат Николаевского облсовета Владимир Поточняк написал заявление об увольнении.

Об этом сообщают в пресс-службе Николаевского областного совета.

Заявление Поточняк написал в среду, 13 ноября. При этом глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник отказался его подписывать, пока в медучреждении не проведут аудиторскую проверку.

«Заявление начальника госпиталя Владимира Поточняка об увольнении, которое он написал 13 ноября утром, председатель облгосадминистрации не подписал. По глубокому убеждению Александра Стадника это станет возможным только после завершения комплексного аудита и отсутствии каких-либо вопросов ко многолетнему начальнику Николаевского областного клинического госпиталя ветеранов войны», — сказано в сообщении.

Напомним, 6 ноября ректор Черноморского национального университета имени Петра Могилы Леонид Клименко попросил депутатов согласовать передачу Николаевского областного клинического госпиталя ветеранов войны по ул. Киевской, 1 в государственную собственность, чтобы открыть в дальнейшем на его базе университетскую клинику.

В свою очередь, в комментарии изданию «Мой город» главврач Николаевского областного клинического госпиталя ветеранов войны, депутат облсовета Владимир Поточняк заявил, что предложение ректора «могилянки» Леонида Клименко о передаче госпиталя в государственную собственность и открытии на его базе университетской клиники имеет смысл, но его нужно тщательно проанализировать.

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник отметил, что ему все равно, в какой собственности будет находится госпиталь ветеранов, если там будет сделан ремонт, установлено новое оборудование и будут предоставляться качественные услуги и воспитываться новые медицинские кадры.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,