Москаленко снова созывает сессию, чтобы уволить Кротова и назначить нового зама

Суббота, 16 ноября, 2019 10:49

Глава Николаевского Виктория Москаленко подписала распоряжение о созыве тридцатой внеочередной сессии областного совета. На нее снова вынесут кадровые вопросы. Об этом идет речь в распоряжении.

Депутатов собирают на 26 ноября на 10:00. На рассмотрение вынесут вопросы, в частности отчет ОГА по выполнению мероприятий Комплексной программы соцзащиты населения «Забота». Напомним, что на бюджетной комиссии ОГА и облсовет так и не выяснили, как выплачивать помощь по программе на лечение детей. 

Кроме того, будут вопросы о досрочном прекращении полномочий замглавы облсовета Андрея Кротова, снятии глав комиссий Федора Барны и Андрея Власенко. Также рассмотрят заявления о сложении полномочий глав комиссий Юрия Кормышкина и Михаила Талпы.

Выносятся вопросы о внесении изменений в состав постоянных комиссий облсовета, об управлении имуществом, утверждении структуры исполнительного аппарата Николаевского облсовета, об избрании первого зама.

Напомним, что прошлое заседание состоялось 7 ноября. На него были вынесены указанные выше кадровые вопросы, но депутаты отказались за них голосовать и сняли с рассмотрения.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,