Полиция начала уголовное производство после пожара трех авто на Намыве

Суббота, 16 ноября, 2019 18:07

14 ноября около 23:00 в полицию поступило сообщение о том, что во дворе многоквартирных домов по ул. Лазурной мкрн Намыв загорелись три легковых авто. Пожар ликвидировали сотрудники ГСЧС, а правоохранители теперь проводят расследование. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской областию

На месте работала следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции. Полицейские установили, что сначала произошло возгорание автомобиля Ford, который принадлежит 53-летнему мужчине. Вскоре огонь перекинулся на припаркованные рядом Таврия и Mitsubishi.

Правоохранители изъяли фрагменты горения автомобилей, чтобы установить причину пожара, и направили на проведение экспертизы.

Следователи Заводского отдела полиции по данному факту начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Проводится расследование, в ходе которого полицейские будут устанавливать все обстоятельства происшествия и причины пожара, а также лица, причастные к совершению указанного уголовного преступления.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,