В Николаеве ЖЭК срезал батарею в подъезде жилого дома — после включения тепла оттуда полилась вода

Вторник, 19 ноября, 2019 09:54

В доме по ул. Спасская, 46 в Николаеве до сих пор нет отопления в подъезде из-за сотрудников ЖЭКа «Забота», которые до начала отопительного сезона срезали отопительную батарею, но назад ее не вернули. Об этом в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» написала Анна Половенко.

Женщина рассказала, что еще в сентябре, когда сотрудники ЖЭКа проверяли целостность системы отопления, они отрезали целую батарею, вместо которой вкрутили обычные краны.

«В сентябре, при проверке, работники ЖЭК «Забота» обнаружили переломанную трубу возле батареи между 3 и 4 этажами. Неудивительно, так как отопление в подъезде не работает уже несколько лет. Батарею сняли и унесли, к трубам приделами краны, которые при повторной проверке потекли», — рассказала Анна.

Из-за этого сейчас в подъезде не работает отопление, хотя дело решить можно достаточно просто, соединив две трубы между собой третьей.

«Попытки отнести заявление в ЖЕК «Забота» оказались безуспешными – перенаправили в департамент ЖКХ. Я подала начальнику ЖКХ электронное обращение № П-2296-1/Ц-04-Е3 от 20.09.2019. 04.10.2019, получила ответ, что заявление перенаправлено в ЖЭК «Забота», который был обязан сделать и ответить письменно. На 18.11.2019, ситуация не изменилась, хотя ЖЭК «Забота» молчит, успешно получая нашу оплату», — пожаловалась жительница дома.

Напомним, недавно появилась информация о том, что на Николаевщине жилой фонд и соцсфера на 100% подключены к отоплению.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,