Пранкер опубликовал переписку с замминистра инфраструктуры Клитиной, в которой она жаловалась на давление Вадатурского

20 ноября, 2019 11 :23

Украинский пранкер «Джокер» опубликовал в своем Telegram-канале переписку с заместителем министра инфраструктуры Александрой Клитиной, в которой она заявила о давлении со стороны Вадатурского.

До этого изгнанный из фракции «Слуга народа» народный депутат Антон Поляков опубликовал в Telegram аудиозаписи с разговорами нардепов от «Слуги народа» в Кривом Роге. На одной из записей собеседники восхищенно обсуждали внешность замминистра инфраструктуры Клитиной, что стало поводом ряда публикаций в СМИ о том, что она попала на должность «через постель».

Пранкер «Джокер» написал Клитиной извинения и посоветовал опубликовать в Facebook запись с опровержением вышеупомянутых причин карьерного роста. Затем Клитина написала, что связывает информатаку на нее с Вадатурским и Кравцовым, отметив, что на нее ранее уже были нападки и поступали угрозы в ее адрес.

Вероятно, что речь идет о николаевском нардепе прошлого созыва от партии «Блок Петра Порошенко» Андрее Вадатурском и о главе правления «Укрзалізниці» Евгении Кравцове.