Отсутствие асфальта и ямы: в сети показали состояние Ингульского моста в преддверии зимы

20 ноября, 2019 15 :13

Сегодня, 20 ноября, в Николаевской области ожидается приезд президента страны Владимира Зеленского. Сообщается, что он точно посетит Очаков, но не исключено, что может «проехаться» через Николаев, в частности, через Ингульский мост, состояние которого перед зимой оставляет желать лучшего.

Об этом пишет издание «Мой город».

Как многие знают, через Ингульский мост проходит трасса национального значения и дорожное покрытие моста должно ремонтировать государство в лице Службы автодорог Николаевской области, руководителя которой, к слову, недавно задержали в Одессе на взятке. Впрочем, по состоянию асфальта можно сделать вывод о том, проделали ли свои обязанности в САД.

На данный момент левая сторона покрытия моста, если ехать в сторону мкр Соляные, почти полностью «голая» — асфальт оттуда давно сошел, и остался лишь металлический каркас.

Пешеходная часть моста местами также осталась без асфальта и покрылась ржавчиной.

Примечательно, что уже через 10 дней начинается зима, а состояние покрытия никто даже не собирается чинить. В случае дождя, снегопада и минусовой температуры, на «открытых» участках моста может появится настоящий каток, что весьма опасно для дорожного движения.