Депутатская комиссия согласовала кандидатуру Садридинова на должность первого зама главы Николаевского облсовета

Четверг, 21 ноября, 2019 10:25

В среду, 20 ноября, члены комиссии по вопросам культуры, науки и образования, семьи и молодежи, спорта вынесли на сессию вопрос о назначении Тахира Садридинова первым заместителем главы Николаевского областного совета. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

На заседании комиссии обсуждалось несколько кадровых вопросов. В частности, глава облсовета Виктория Москаленко отметила, что вопрос об избрании первого зама выносился еще на предыдущую сессию.

«Повестка дня предлагалась еще на ту сессию, на которой не состоялось голосование. Есть сегодня предложение избрать первым заместителем Тахира Шамсидиновича. Прошу поддержать вынесение этой кандидатуры на избрание первого заместителя», — сказала Москаленко.

В итоге, члены комиссии единогласно проголосовали за вынесение кандидатуры Садридинова на предстоящую сессию.

Напомним, в начале ноября сообщалось, что глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко хочет назначить себе в заместители депутатов Тахира Садридинова («Наш край») и Анатолия Катрича («Европейская солидарность») вместо нынешнего Андрея Кротова, которого она намерена снять с должность на ближайшей сессии.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,