«Водоканал» отсрочил на месяц отключение «Николаевского бронетанкового завода» от водоснабжения

Пятница, 22 ноября, 2019 11:49

ГКП «Николаевводоканал» отложил запланированное на сегодня отключение государственного предприятия «Николаевский бронетанковый завод», входящего в госконцерн «Укроборонпром» от водоснабжения из-за накопившегося долга размером в 234 377 гривен. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в водоканале.

Решение отсрочить отключение было принято в связи пришедшим гарантийным письмом, в котором бронетанковый завод обязуется в срочном режиме в течение месяца погасить долг.

«Сегодня, 22 ноября, государственным предприятием «Николаевский бронетанковый завод» предоставлено гарантийное письмо со сроками оплаты задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения. Причинами несвоевременной оплаты является арест счетов предприятия по судебному иску АО «Проминвестбанк». ГП «Николаевский бронетанковый завод» обязуется в срочном режиме в течение месяца оплатить задолженность. ГКП «Николаевводоканал» понимая, что отключение водоснабжения приведет к остановке работы завода, согласился отсрочить прекращение услуг и дать возможность руководству завода решить проблемный вопрос», — отметили в водоканале.

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,