Депутаты отказались отстранять Кормышкина от должности главы земельной комиссии

Понедельник, 25 ноября, 2019 15:27

Члены постоянной комиссии Николаевского облсовета по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села проголосовали против отстранения Юрия Кормышкина с должности главы комиссии. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

На заседании комиссии рассматривали вопросы об отстранении от должности главы комиссии нескольких человек. Так, за увольнение главы бюджетной комиссии Федора Барны и главы экологической комиссии Андрея Власенко проголосовало большинство членов комиссии АПК.

В то же время, за отстранение Кормышкина от должности аграрной комиссии голосов не набралось – «за» проголосовал лишь сам глава комиссии. В итоге, данный вопрос не вынесли на завтрашнюю сессию областного совета.

Как ранее сообщалось, 11 ноября глава фракции «Наш край» в Николаевском облсовете Юрий Кормышкин написал заявление о сложении полномочий главы комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села. Также он призвал сделать то же самое и другим руководителям комиссий.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» такие же намерения о сложении полномочий глав комиссий подтвердили еще двое депутатов.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,