«Все кончено, мы обделались»: депутат группы Стадника признал поражение в борьбе за отставку Москаленко

Вторник, 26 ноября, 2019 15:31

Депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный, который входит в так называемую группу губернатора Александра Стадника заявил, что сегодня они «обделались» в вопросе снятия Виктории Москаленко с должности главы областного совета. Об этом Невенчанный заявил в сессионном зале, сообщает интернет-издание «Мой город».

Как известно, Москаленко заявила, что заседание сессии Николаевского облсовета переносится с сегодняшнего дня на 3 декабря 10 утра.

И даже после того, как глава облсовета зачитала распоряжение о переносе сессии, группа депутатов, выступающая за отставку Москаленко питалась насобирать необходимое количество мандатов и провести свою сессию под председательством Андрея Кротова. Но спустя пару часов голосов так и не набралось.

Такое неудачное завершение вопроса об отставке главы областного совета кратко прокомментировал депутат Максим Невенчанный.

«Все кончено, сегодня мы обделались!», — воскликнул на весь зал Невенчанный.

Напомним, утром депутаты решили провести сессию, используя не систему для голосования, а мандаты. Группа поддержки Москаленко не дала провести заседание и кричала депутатам «ганьба». Глава облсовета назвала происходящее в облсовете с попыткой провести сессию без нее шабашем.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,