«Если «Нибулон» готов внести 10% от своего инвестиционного проекта на развитие микрорайона, я за!», — Кормышкин о строительстве терминала в Матвеевке

Среда, 27 ноября, 2019 16:07

Свою позицию касаемо строительства «Нибулоном» перегрузочного терминала в Матвеевке высказал на своей странице в социальной сети глава областной организации партии «Наш край», депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин.

Напомним, что «Нибулон» намерен построить перегрузочный терминал в Матвеевке.

«Знаю, что многим это не нравится, но, как пока еще глава комиссии по вопросам АПК и человек, у которого в Матвеевке бизнес, озвучу свою позицию. Наша страна никогда не станет успешной, если мы не будем ее развивать. Верховная Рада отменила обязательный паевой взнос при строительстве объектов с 2021 года. Но, если «Нибулон» готов внести 10% от своего инвестиционного проекта на развитие микрорайона, я за! »- озвучил свою позицию Кормышкин.

Он рассказал, что не видит ничего плохого в этом, если инфраструктура Матвеевки будет развиваться, и николаевцы получат новые рабочие места. Кроме того, это будет способствовать разгрузке дорог в областном центре.

«Как минимум наличие терминала разгрузит дороги города Николаева от больших грузовиков. Сегодня у нас не так много бизнесменов, готовых серьезно инвестировать в регион. Алексей Афанасьевич один из них. И если бы в нашем правительстве было больше людей с подходом к работе, как у Вадатурского, то возможно наша страна развивалась бы, а не разваливалась», — резюмировал Кормышкин.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,