«Николаевоблтеплоэнерго» просит 16 млн грн на ликвидацию долгов по зарплате

Четверг, 28 ноября, 2019 11:20

На «Николаевоблтеплоэнерго» заявили, что с началом отопительного сезона о них забыли. Тем не менее коллектив с сентября не получает зарплату. На ликвидацию долгов просят выделить из городского бюджета 16,16 млн грн. Об этом сообщается на странице предприятия в «Фейсбук».

На КП заявили,что теряют ценных специалистов из-за долгов по зарплате, однако добросовестно подготовили город к отопительному сезону, проводят реконструкцию сетей. Средства были запланированы в финплане еще в ноябре 2018 года.

Из городского бюджета просят выделить 16 160,80 тыс. грн, которые будут направлены на выплату заработной платы работникам ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» и погашение задолженности по электроэнергии. Согласование дала «бюджетная» комиссия горсовета.

Напомним, что фигурант уголовного дела «оппоблоковец» Игорь Копейка стал замглавы по вопросам стратегического развития и финансового контроля «Николаевоблтеплоэнерго».

Ранее сообщалось, что 21 октября Николаевский горсовет на сессии выделил «Облтеплоэнерго» на ликвидацию долгов 19,8 млн грн вместо недостающих 32 млн грн.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,