Депутат отрицает, что из Николаевского облсовета забирали урны для голосования, а его коллега подтвердил, что был там ночью

Пятница, 29 ноября, 2019 11:00

Депутат Максим Невенчанный отрицает, что забирал с коллегами урны для голосования из сессионного зала. А депутат Вадим Олабин четко не ответил, были ли они в сессионном зале. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, глава облсовета Виктория Москаленко заявила, что ее зам Андрей Кротов, депутаты Вадим Олабин, Максим Невенчанный и Федор Барна взломали двери в сессионный зал ночью, забрали урны и кабину для голосования.

Депутат Максим Невенчанный отрицает, что забирали урны для голосования.

В то же время аналогичный вопрос задали журналисты Олабину. Он заявил, что сейчас заблокирован сессионный зал, и Москаленко мешает работе депутатов. Чтобы вскрыть сессионный зал, могут вызвать спасателей. Депутат не ответил, приходили ли они в сессионный зал и забирали ли урны.

«Я как депутат облсовета могу передвигаться по всем помещениям облсовета: вечером, утром, днем. Я всегда могу ходить, это мое право. Это мое рабочее место», — сказал Олабин.

Советница Москаленко Корсак прокомментировала, что когда отремонтируют замки дверей в сессионный зал, двери холла откроют.

Позже Олабин сказал, что не взламывал дверь, но не отрицает, что ночью был в сессионном зале.

«Я дверь не ломал, но, возможно, был там», — отметил депутат.

На вопрос, где урны, сказал, что они в облсовете, и скорее всего, он знает, где они.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,