Полиция Дубая закупит новые пикапы Cybertruck Маска

30 ноября, 2019 22 :17

Полицейский департамент Дубая добавит электропикапы Cybertruck от Tesla в служебный парк. При этом, в правохранители не уточнили, сколько именно машин закупит для своего парка, сообщила полиция в Twitter. Об этом пишет «Зеркало недели».

На аккаунте в соцсети полиции присутствует только подпись «2020» и иллюстрация автомобиля после принятия на службу. Начальник полиции Дубая Абдулла Халифа Аль Марри сообщил, что на Cybertruck будут патрулировать улицы в туристических районах. Среди них Бурдж Халифа, бульвар шейха Мухаммеда бен Рашида и пляж Джумейра.

Издание Arabian Business сообщает, что Cybertruck станет частью автопарка полиции вместе с уже имеющимися Aston Martin One-77, Bentley Continental GT, Bugatti Veyron, Ferrari FF, Lamborghini Aventador и другими.

Совсем недавно в отдел добавили Mercedes-AMG GT 63 S, который способен развивать максимальную скорость 315 км/ч.

22 ноября, компания Tesla представила свой бронированный пикап, который получил название Cybertruck. Пикап уже доступен для предзаказа с депозитом 100 долларов, но Илон Маск отметил, что поставок машины придется еще подождать, производство стартует только в 2021 году. Электрокар будет выпущен в трех версиях. Все модели оснащены автопилотом, но за «полностью беспилотную» версию нужно будет доплатить семь тысяч долларов.