«Слабо признаться патрульному, что нассал на автомобиль?», — в Первомайске пьяные мужчины устроили перепалку с копами

Суббота, 30 ноября, 2019 13:42

В городе Первомайск трое правонарушителей на Toyota Land Criuser в неадекватном состоянии устроили перепалку с сотрудниками полиции. В частности, мужчины отказывались проходить освидетельствование на наличие в крови алкоголя, а один из них помочился на служебный автомобиль полиции. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Во время общения с экипажем полиции, правонарушители вели себя вызывающе – нецензурно выражались, оскорбляли полицейских и грозились устроить им проблемы.

Также мужчина, которого полицейский называет Николай Томачинский, отказывался продуть «Драггер» либо же сдать анализ на наличие в крови алкоголя в медучреждении.

Кроме того, из разговора полицейского с задержанным выяснилось, что один  из правонарушителей помочился на задний бампер служебного автомобиля Skoda Rapid.

«Стоит лоб 50-летний и не может признаться в том, что сделал. Великий бизнесмен города. А слабо признаться патрульному, что он нассал на автомобиль! Слабо?», — эмоционально отчитывает задержанного один из патрульных.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,