Фроленко считает, что депутаты, которые не пришли на сессию, положили начало конца работы Стадника

Вторник, 3 декабря, 2019 17:04

Депутат Николаевского облсовета Владимир Фроленко считает, что глава ОГА Александр Стадник при своем отчете не наберет необходимые 33 депутатских голоса. За недолгое время его работы, кроме бардака, в области ничего не наблюдается. А что депутаты его группы не пришли сегодня на сессию, положило начало конца работе Стадника. Об этом Фроленко рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Фроленко считает, что депутаты «группы Стадника» показали себя как несамостоятельные.

«Вы знаете, я думаю, это никому сегодня не выгодно (расшатывать ситуацию в облсовете — ред.). То, что мы сегодня наблюдаем, это чисто политика. И, я считаю, что депутаты, которые сегодня не явились на сессию, они показали, что несамостоятельные депутаты, а можно сказать, то стадо, которое искало себе пастуха. Я считаю, что депутатский корпус — это самостоятельный орган, который должен работать на общину, должен отстаивать интересы своих избирателей, те вопросы, которые сегодня выносятся на сессию: здесь нет политических, кадровых вопросов», — отметил депутат.

По его мнению, происходящее в ОГА — это начало конца главы ОГА Александра Стадника.

«Я считаю, что то, что сегодня каламутят воду, — это, уже не секрет, наш новый губернатор. И то, что сегодня не пришли депутаты, ведь это начало, можно сказать, его конца. Потому что все знают, что раз в год, но губернатор должен отчитываться перед депутатами. И я думаю, что он не наберет 33 голоса в свою поддержку. Ведь за эти месяцы, как он работает, кроме как того, что мы наблюдаем бардак, больше ничего не сделал», — прокомментировал Фроленко.

Напомним, что сегодня на сессии облсовета не собрался кворум, так как не пришла «группа Стадника». Депутаты и глава облсовета предложили провести переговоры, чтобы в них участвовали по 5 депутатов с каждой стороны. 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,