«Только хуже становится»: депутат Головчанский не видит пользы от главы Николаевской ОГА Стадника

Вторник, 3 декабря, 2019 16:24

Депутат Николаевского облсовета Андрей Головчанский заявил, что не видит никакой пользы от нового главы ОГА Александра Стадника. Об этом он сообщил сегодня, 3 декабря, накануне сессии облсовета в комментариях журналистам, передает интернет-издания «Мой город».

По его словам, от руководства областью Стадником становится только хуже.

 «Я никакой вообще пользы не вижу, не в чем. Думаю, вы видите то, что и я вижу. Ничего не меняется. Только хуже становится. Я вижу, что происходит на сегодняшнее время, а сравнивать не хочу никого. Давайте сравнивать еще 2013 год. Было же лучше, чем сегодня. Ну, не хуже, по крайней мере. Вы знаете, сегодня проехать невозможно. С Первомайска никто солью не посыпает дороги, и ямы по колено. Когда такая дорога была? Никогда. Так же не может быть. Оценку можно ставить любому руководителю по тому, как мы сегодня живем – лучше или хуже. Не думаю, что мы лучше живем, чем полгода назад. В лучшую сторону, я не вижу, чтобы что-то изменилось у нас в Украине. Ну, по крайней мере, не буду за Украину говорить, в Николаевской области», — сказал Головчанский.

Как ранее сообщалось, в Николаевском облсовете решили провести «антикризисные» переговоры: по 5 человек от каждой стороны.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,