Шило на мыло, — Фроленко о возможной смене главы ОГА Стадника на Кухту

Вторник, 3 декабря, 2019 18:11

Депутат Николаевского облсовета Владимир Фроленко считает, что возможная смена главы ОГА Александра Стадника на экс-замглавы Николаевского облсовета Ивана Кухту бессмысленна и будет, как «шило на мыло». Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Фроленко считает, что сменят ли Стадника после всего происходящего, решать его руководству. А по поводу возможной кандидатуры на пост губернатора — Кухты, — то, по мнению депутата, такая замена может стать «шилом на мыло».

На вопрос, может ли потянуть работнику Стадника Иван Кухта, Фроленко ответил, что он тоже показал сегодня «пример работы».

«Его (Ивана Кухты — ред.) тоже на сессии нет. Почему нет его на сессии? Ему что не важны эти вопросы (бюджетные — ред.)? Ведь мы знаем, что он находится сегодня в городе. Знаете, как говорят, «Шило на мыло менять» — смысл? Если он готовится в губернаторы, он должен наоборот показывать пример, приходить, работать. А с его приходом может ничего не поменяется, как и был до этого губернатор Савченко, теперь назначили нового губернатора, и так будет дальше, дальше», — прокомментировал депутат.

Напомним, что сегодня на сессии облсовета не собрался кворум, так как не пришла «группа Стадника». Депутаты и глава облсовета предложили провести переговоры, чтобы в них участвовали по 5 депутатов с каждой стороны. 

Фроленко также выразил мнение, что неприход депутатов «группы Стадника» на сессию положил начало конца его работы. 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,